FENGKY ANANDA, S.STP, M.E Wajah Baru Pemimpin Kecamatan Kotabaru

Kamis, 09 Januari 2020 | 11:18:49 WIB | Dibaca: 762 Kali

Acara Pelantikan Camat Kotabaru Kota Jambi

JAMBI- Pemerintah Kota Jambi melakukan pelantikan pejabat eselon II, III, dan IV dilingkungan Pemerintah Kota Jambi, Selasa siang (7/1). Pelantikan langsung dilakukan Bapak Walikota Jambi Dr. H.Sy. Fasha, M.E. di griya mayang rumah dinas Walikota Jambi.

Ada 71 pejabat eselon II, III dan IV yang dilantik. Diantaranya Bapak Fengky Ananda, S.STP, M,E. yang menjabat sebagai Camat Kotabaru yang menggantikan Bapak Feriadi, S.Sos yang mana sekarang menjabat sebagai Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penanggulangan Bencana.

Semoga dengan wajah baru kepemimpinan beliau untuk kecamatan Kotabaru semakin sukses untuk mewujudkan Visi dan Misi Pemerintah Kota Jambi TERKINI. (staf).