SAMBUTAN KETUA TP. PKK

Kamis, 30 Juli 2015 | 10:49:40 WIB | Dibaca: 1630 Kali

Assalammualaikum Wr. Wb.

DENGAN senang hati dan tangan terbuka kami menyampaikan salam yang hangat bagi Anda untuk mengenal Kecamatan Kotabaru Kota Jambi di Propinsi Jambi.

Situs ini diharapkan akan memberikan informasi yang cukup mengenai Kecamatan Kotabaru Kota Jambi secara umum tentang alamnya, khasanah budaya, masyarakat, pemerintahan, pembangunan, perekonomian, serta pariwisata dan ragam info lainnya, termasuk tentang PKK Kecamatan Kotabaru.

Dengan sudah online informasi tentang PKK Kecamatan Kotabaru, pada kesempatan ini saya saya mengajak masyarakat Kecamatan Kotabaru untuk bersama-sama memajukan PKK dalam rangka mewujudkan kesejahteraan masyarakat khususnya Kecamatan Kotabaru.

Untuk itu, kami mohon saran dan masukan dalam rangka kegiatan PKK Kecamatan Kotabaru Kota Jambi dengan mengarah pada Kota Jambi 3 Tahun Bangkit

Wabillahi Taufik Walhidayah, Wassalammualaikum Wr. Wb.

Kotabaru , 2015
Ketua TP PKK Kecamatan Kotabaru