PERTANIAN
Selasa, 19 Mei 2015 | 13:38:51 WIB | Dibaca: 956 Kali


saran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Jagung         Manis

No

Kelurahan

Luas Tanam (Ha)

Luas Panen (Ha)

Produktivitas

(tongkol)

Produksi (tongkol)

Tersedia di Konsumsi (tongkol)

1.

Kenali Besar

15

15

25.000

375.000

150.000

2.

Bagan Pete

25

25

25.000

625.000

450.000

3.

Mayang M/Simp. III Sipin

6

6

25.000

150.000

100.000

4.

Kenali Asam Bawah

20

20

25.000

500.000

150.000

5.

Kenali Asam Atas

10

10

25.000

250.000

90.000

6.

Rawasari/Beliung

5

5

25.000

125.000

30.000

7.

Paal Lima/Suka Karya

5

5

25.000

125.000

50.000

Jumlah

86

 

 

 

 

 

 

 

Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Kacang Tanah

No

Kelurahan

Luas Tanam (Ha)

Luas Panen (Ha)

Produktivitas

(KW/Ha)

Produksi (Ton)

Tersedia di Konsumsi (Ton)

1.

Kenali Besar

10

10

2

20

5

2.

Bagan Pete

10

10

2

20

15

3.

Mayang M/Simp. III Sipin

3

3

2

6

2

4.

Kenali Asam Bawah

5

5

2

10

6

5.

Kenali Asam Atas

2

2

2

4

1,5

6.

Rawasari/Beliung

2

2

2

4

0,5

7.

Paal Lima/Suka Karya

1

1

1

1

0,5

 

Jumlah

33

 

 

 

 

 

Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Ubi Kayu

No

Kelurahan

Luas Tanam (Ha)

Luas Panen (Ha)

Produktivitas

(Ton)

Produksi (Ton GKG)

Tersedia di Konsumsi (Ton)

1.

Kenali Besar

10

10

18

180

120

2.

Bagan Pete

15

15

18

270

250

3.

Mayang M/Simp. III Sipin

5

5

18

90

50

4.

Kenali Asam Bawah

25

25

18

450

300

5.

Kenali Asam Atas

10

10

18

180

100

6.

Rawasari/Beliung

2

2

18

36

15

7.

Paal Lima/Suka Karya

5

5

5

25

50

 

Jumlah

47

 

 

 

 

 

Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Ubi Jalar

No

Kelurahan

Luas Tanam (Ha)

Luas Panen (Ha)

Produktivitas

(Ton)

Produksi (Ton GKG)

Tersedia di Konsumsi (Ton)

1.

Kenali Besar

2

2

15

30

9

2.

Bagan Pete

5

5

15

75

25

3.

Mayang M/Simp. III Sipin

1

1

15

15

6

4.

Kenali Asam Bawah

2

2

15

30

5

5.

Kenali Asam Atas

0,5

0,5

15

7,5

3

6.

Rawasari/Beliung

-

-

-

-

-

7.

Paal Lima/Suka Karya

-

-

-

-

-

 

Jumlah

10,5

 

 

 

 

 

Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Cabe

No

Kelurahan

Luas Tanam (Ha)

Luas Panen (Ha)

Produktivitas

(Ton)

Produksi (Ton GKG)

Tersedia di Konsumsi (Ton)

1.

Kenali Besar

2

2

2

4

0,5

2.

Bagan Pete

5

5

2

10

2

3.

Mayang M/Simp. III Sipin

1

1

2

2

0,5

4.

Kenali Asam Bawah

5

5

2

10

2

5.

Kenali Asam Atas

1

1

2

2

1

6.

Rawasari/Beliung

1

1

2

2

0,5

7.

Paal Lima/Suka Karya

0,5

0,5

2

1

0,5

 

Jumlah

15,5

 

 

 

 

 

Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Buncis

No

Kelurahan

Luas Tanam (Ha)

Luas Panen (Ha)

Produktivitas

(Ton)

Produksi (Ton GKG)

Tersedia di Konsumsi (Ton)

1.

Kenali Besar

1

1

6

6

2

2.

Bagan Pete

2

2

6

12

8

.

Mayang M/Simp. III Sipin

0,5

0,5

6

3

1

4.

Kenali Asam Bawah

3

3

6

18

8

5.

Kenali Asam Atas

1

1

6

6

3

6.

Rawasari/Beliung

-

-

-

-

-

7.

Paal Lima/Suka Karya

-

-

-

-

-

 

Jumlah

7,5

 

 

 

 

 

Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Tomat

No

Kelurahan

Luas Tanam (Ha)

Luas Panen (Ha)

Produktivitas

(Ton)

Produksi (Ton GKG)

Tersedia di Konsumsi (Ton)

1.

Kenali Besar

5

5

8

40

10

2.

Bagan Pete

5

5

8

40

20

3.

Mayang M/Simp. III Sipin

1

1

8

8

8

4.

Kenali Asam Bawah

5

5

8

40

25

5.

Kenali Asam Atas

1

1

8

8

6

6.

Rawasari/Beliung

0,5

0,5

8

4

2

7.

Paal Lima/Suka Karya

1

1

8

8

6

 

Jumlah

18,5

 

 

 

 

 

Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Kacang Panjang

No

Kelurahan

Luas Tanam (Ha)

Luas Panen (Ha)

Produktivitas

(KW/Ha)

(Ton)

Produksi (Ton GKG)

Tersedia di Konsumsi (Ton)

1.

Kenali Besar

15

15

6

90

40

2.

Bagan Pete

20

20

6

120

50

3.

Mayang M/Simp. III Sipin

5

5

6

30

20

4.

Kenali Asam Bawah

25

25

6

150

100

5.

Kenali Asam Atas

8

8

6

48

20

6.

Rawasari/Beliung

5

5

6

30

20

7.

Paal Lima/Suka Karya

5

5

6

30

20

 

Jumlah

83

 

 

 

 

 

Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Timun

No

Kelurahan

Luas Tanam (Ha)

Luas Panen (Ha)

Produktivitas

(KW/Ha)

(Ton)

Produksi (Ton GKG)

Tersedia di Konsumsi (Ton)

1.

Kenali Besar

20

20

10

200

75

2.

Bagan Pete

25

25

10

250

100

3.

Mayang M/Simp. III Sipin

5

5

10

50

25

4.

Kenali Asam Bawah

30

30

10

300

100

5.

Kenali Asam Atas

5

5

10

50

25

6.

Rawasari/Beliung

5

5

10

50

25

7.

Paal Lima/Suka Karya

2

2

10

20

25

 

Jumlah

92

 

 

 

 

 

Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Terung

No

Kelurahan

Luas Tanam (Ha)

Luas Panen (Ha)

Produktivitas

(KW/Ha)

(Ton)

Produksi (Ton GKG)

Tersedia di Konsumsi (Ton)

1.

Kenali Besar

2

2

6

12

6

2.

Bagan Pete

3

3

6

18

8

3.

Mayang M/Simp. III Sipin

1

1

6

6

3

4.

Kenali Asam Bawah

3

3

6

18

8

5.

Kenali Asam Atas

1

1

6

6

3

6.

Rawasari/Beliung

0,5

0,5

6

3

1

7.

Paal Lima/Suka Karya

1

1

6

6

3

 

 

11,5

 

 

 

 

 

Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Kisik

No

Kelurahan

Luas Tanam (Ha)

Luas Panen (Ha)

Produktivitas

(KW/Ha)

(Ton)

Produksi (Ton GKG)

Tersedia di Konsumsi (Ton)

1.

Kenali Besar

2

2

6

12

4

2.

Bagan Pete

3

3

6

18

9

3.

Mayang M/Simp. III Sipin

1

1

6

6

2

4.

Kenali Asam Bawah

2

2

6

12

10

5.

Kenali Asam Atas

1

1

6

6

2

6.

Rawasari/Beliung

1

1

6

6

2

7.

Paal Lima/Suka Karya

0,5

0,5

3

3

1

 

 

10,5

 

 

 

 

 

Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Pare

No

Kelurahan

Luas Tanam (Ha)

Luas Panen (Ha)

Produktivitas

(KW/Ha)

(Ton)

Produksi (Ton GKG)

Tersedia di Konsumsi (Ton)

1.

Kenali Besar

2

2

6

12

6

2.

Bagan Pete

5

5

6

30

10

3.

Mayang M/Simp. III Sipin

0,5

0,5

6

3

2

4.

Kenali Asam Bawah

3

3

6

18

6

5.

Kenali Asam Atas

1

1

6

3

3

6.

Rawasari/Beliung

0,5

0,5

6

1

1

7.

Paal Lima/Suka Karya

-

-

-

-

-

 

 

12

 

 

 

 

 

Sasaran Produksi dan Ketersediaan Daging Ruminansia

No

Kelurahan

Produksi Daging (Ton)

Ketersediaan Daging (Ton)

Sapi

Kerbau

Kambingngng

Domba

Babi

Jumlah

Sapi

Kerbau

Kambing

Domba

Babi

Jumlah

1.

Kenali Besar

20

10

15

-

-

45

10

5

7

-

-

22

2.

Bagan Pete

30

-

10

-

-

40

15

-

7

-

-

22

3.

Mayang M/Simp. III Sipin

5

-

5

-

-

10

2

-

2

-

-

4

4.

Kenali Asam Bawah

10

5

20

-

-

35

7

3

10

-

-

20

5.

Kenali Asam Atas

5

-

5

-

-

10

2

-

2

-

-

4

6.

Rawasari/Beliung

5

-

2

-

-

7

2

-

0,5

-

-

2,5

7.

Paal Lima/Suka Karya

2

-

2

-

-

4

1

-

0,5

-

-

1,5

 

Sasaran Produksi dan Ketersediaan Daging Unggas

No

Kelurahan

Produksi Daging (Ton)

Ketersediaan Daging (Ton)

Ayam Buras

Ayam Ras Petelur

Itik

Jumlah

Ayam Buras

Ayam Ras Petelur

Itik

Jumlah

1.

Kenali Besar

6

2

-

8

3

1

-

4

2.

Bagan Pete

3

2

-

5

2

1

-

3

3.

Mayang M/Simp. III Sipin

2

-

-

2

1

-

-

1

4.

Kenali Asam Bawah

5

3

-

8

2

2

-

4

5.

Kenali Asam Atas

5

-

-

5

2

-

-

2

6.

Rawasari/Beliung

0,5

-

-

0,5

0,25

-

-

0,25

7.

Paal Lima/Suka Karya

0,5

-

-

0,5

0,25

-

-

0,25

 <str





GALLERY KEGIATAN


ONLINE SURVEY

Bagaimana Menurut Anda Informasi Yang kami Sediakan?
Sangat Lengkap
Lengkap
Tidak lengkap
Sangat Tidak Lengkap


BERITA POPULER

Semua Berita

PENGUMUMAN

Semua Pengumuman

CERMAT, Pelayanan dengan Cepat, Efisien, RaMah, tepAT