PERTANIAN
Selasa, 19 Mei 2015 | 13:38:51 WIB | Dibaca: 1161 Kali

saran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Jagung Manis
No |
Kelurahan |
Luas Tanam (Ha) |
Luas Panen (Ha) |
Produktivitas (tongkol) |
Produksi (tongkol) |
Tersedia di Konsumsi (tongkol) |
1. |
Kenali Besar |
15 |
15 |
25.000 |
375.000 |
150.000 |
2. |
Bagan Pete |
25 |
25 |
25.000 |
625.000 |
450.000 |
3. |
Mayang M/Simp. III Sipin |
6 |
6 |
25.000 |
150.000 |
100.000 |
4. |
Kenali Asam Bawah |
20 |
20 |
25.000 |
500.000 |
150.000 |
5. |
Kenali Asam Atas |
10 |
10 |
25.000 |
250.000 |
90.000 |
6. |
Rawasari/Beliung |
5 |
5 |
25.000 |
125.000 |
30.000 |
7. |
Paal Lima/Suka Karya |
5 |
5 |
25.000 |
125.000 |
50.000 |
Jumlah |
86 |
|
|
|
|
Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Kacang Tanah
No |
Kelurahan |
Luas Tanam (Ha) |
Luas Panen (Ha) |
Produktivitas (KW/Ha) |
Produksi (Ton) |
Tersedia di Konsumsi (Ton) |
1. |
Kenali Besar |
10 |
10 |
2 |
20 |
5 |
2. |
Bagan Pete |
10 |
10 |
2 |
20 |
15 |
3. |
Mayang M/Simp. III Sipin |
3 |
3 |
2 |
6 |
2 |
4. |
Kenali Asam Bawah |
5 |
5 |
2 |
10 |
6 |
5. |
Kenali Asam Atas |
2 |
2 |
2 |
4 |
1,5 |
6. |
Rawasari/Beliung |
2 |
2 |
2 |
4 |
0,5 |
7. |
Paal Lima/Suka Karya |
1 |
1 |
1 |
1 |
0,5 |
|
Jumlah |
33 |
|
|
|
|
Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Ubi Kayu
No |
Kelurahan |
Luas Tanam (Ha) |
Luas Panen (Ha) |
Produktivitas (Ton) |
Produksi (Ton GKG) |
Tersedia di Konsumsi (Ton) |
1. |
Kenali Besar |
10 |
10 |
18 |
180 |
120 |
2. |
Bagan Pete |
15 |
15 |
18 |
270 |
250 |
3. |
Mayang M/Simp. III Sipin |
5 |
5 |
18 |
90 |
50 |
4. |
Kenali Asam Bawah |
25 |
25 |
18 |
450 |
300 |
5. |
Kenali Asam Atas |
10 |
10 |
18 |
180 |
100 |
6. |
Rawasari/Beliung |
2 |
2 |
18 |
36 |
15 |
7. |
Paal Lima/Suka Karya |
5 |
5 |
5 |
25 |
50 |
|
Jumlah |
47 |
|
|
|
|
Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Ubi Jalar
No |
Kelurahan |
Luas Tanam (Ha) |
Luas Panen (Ha) |
Produktivitas (Ton) |
Produksi (Ton GKG) |
Tersedia di Konsumsi (Ton) |
1. |
Kenali Besar |
2 |
2 |
15 |
30 |
9 |
2. |
Bagan Pete |
5 |
5 |
15 |
75 |
25 |
3. |
Mayang M/Simp. III Sipin |
1 |
1 |
15 |
15 |
6 |
4. |
Kenali Asam Bawah |
2 |
2 |
15 |
30 |
5 |
5. |
Kenali Asam Atas |
0,5 |
0,5 |
15 |
7,5 |
3 |
6. |
Rawasari/Beliung |
- |
- |
- |
- |
- |
7. |
Paal Lima/Suka Karya |
- |
- |
- |
- |
- |
|
Jumlah |
10,5 |
|
|
|
|
Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Cabe
No |
Kelurahan |
Luas Tanam (Ha) |
Luas Panen (Ha) |
Produktivitas (Ton) |
Produksi (Ton GKG) |
Tersedia di Konsumsi (Ton) |
1. |
Kenali Besar |
2 |
2 |
2 |
4 |
0,5 |
2. |
Bagan Pete |
5 |
5 |
2 |
10 |
2 |
3. |
Mayang M/Simp. III Sipin |
1 |
1 |
2 |
2 |
0,5 |
4. |
Kenali Asam Bawah |
5 |
5 |
2 |
10 |
2 |
5. |
Kenali Asam Atas |
1 |
1 |
2 |
2 |
1 |
6. |
Rawasari/Beliung |
1 |
1 |
2 |
2 |
0,5 |
7. |
Paal Lima/Suka Karya |
0,5 |
0,5 |
2 |
1 |
0,5 |
|
Jumlah |
15,5 |
|
|
|
|
Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Buncis
No |
Kelurahan |
Luas Tanam (Ha) |
Luas Panen (Ha) |
Produktivitas (Ton) |
Produksi (Ton GKG) |
Tersedia di Konsumsi (Ton) |
1. |
Kenali Besar |
1 |
1 |
6 |
6 |
2 |
2. |
Bagan Pete |
2 |
2 |
6 |
12 |
8 |
. |
Mayang M/Simp. III Sipin |
0,5 |
0,5 |
6 |
3 |
1 |
4. |
Kenali Asam Bawah |
3 |
3 |
6 |
18 |
8 |
5. |
Kenali Asam Atas |
1 |
1 |
6 |
6 |
3 |
6. |
Rawasari/Beliung |
- |
- |
- |
- |
- |
7. |
Paal Lima/Suka Karya |
- |
- |
- |
- |
- |
|
Jumlah |
7,5 |
|
|
|
|
Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Tomat
No |
Kelurahan |
Luas Tanam (Ha) |
Luas Panen (Ha) |
Produktivitas (Ton) |
Produksi (Ton GKG) |
Tersedia di Konsumsi (Ton) |
1. |
Kenali Besar |
5 |
5 |
8 |
40 |
10 |
2. |
Bagan Pete |
5 |
5 |
8 |
40 |
20 |
3. |
Mayang M/Simp. III Sipin |
1 |
1 |
8 |
8 |
8 |
4. |
Kenali Asam Bawah |
5 |
5 |
8 |
40 |
25 |
5. |
Kenali Asam Atas |
1 |
1 |
8 |
8 |
6 |
6. |
Rawasari/Beliung |
0,5 |
0,5 |
8 |
4 |
2 |
7. |
Paal Lima/Suka Karya |
1 |
1 |
8 |
8 |
6 |
|
Jumlah |
18,5 |
|
|
|
|
Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Kacang Panjang
No |
Kelurahan |
Luas Tanam (Ha) |
Luas Panen (Ha) |
Produktivitas (KW/Ha) (Ton) |
Produksi (Ton GKG) |
Tersedia di Konsumsi (Ton) |
1. |
Kenali Besar |
15 |
15 |
6 |
90 |
40 |
2. |
Bagan Pete |
20 |
20 |
6 |
120 |
50 |
3. |
Mayang M/Simp. III Sipin |
5 |
5 |
6 |
30 |
20 |
4. |
Kenali Asam Bawah |
25 |
25 |
6 |
150 |
100 |
5. |
Kenali Asam Atas |
8 |
8 |
6 |
48 |
20 |
6. |
Rawasari/Beliung |
5 |
5 |
6 |
30 |
20 |
7. |
Paal Lima/Suka Karya |
5 |
5 |
6 |
30 |
20 |
|
Jumlah |
83 |
|
|
|
|
Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Timun
No |
Kelurahan |
Luas Tanam (Ha) |
Luas Panen (Ha) |
Produktivitas (KW/Ha) (Ton) |
Produksi (Ton GKG) |
Tersedia di Konsumsi (Ton) |
1. |
Kenali Besar |
20 |
20 |
10 |
200 |
75 |
2. |
Bagan Pete |
25 |
25 |
10 |
250 |
100 |
3. |
Mayang M/Simp. III Sipin |
5 |
5 |
10 |
50 |
25 |
4. |
Kenali Asam Bawah |
30 |
30 |
10 |
300 |
100 |
5. |
Kenali Asam Atas |
5 |
5 |
10 |
50 |
25 |
6. |
Rawasari/Beliung |
5 |
5 |
10 |
50 |
25 |
7. |
Paal Lima/Suka Karya |
2 |
2 |
10 |
20 |
25 |
|
Jumlah |
92 |
|
|
|
|
Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Terung
No |
Kelurahan |
Luas Tanam (Ha) |
Luas Panen (Ha) |
Produktivitas (KW/Ha) (Ton) |
Produksi (Ton GKG) |
Tersedia di Konsumsi (Ton) |
1. |
Kenali Besar |
2 |
2 |
6 |
12 |
6 |
2. |
Bagan Pete |
3 |
3 |
6 |
18 |
8 |
3. |
Mayang M/Simp. III Sipin |
1 |
1 |
6 |
6 |
3 |
4. |
Kenali Asam Bawah |
3 |
3 |
6 |
18 |
8 |
5. |
Kenali Asam Atas |
1 |
1 |
6 |
6 |
3 |
6. |
Rawasari/Beliung |
0,5 |
0,5 |
6 |
3 |
1 |
7. |
Paal Lima/Suka Karya |
1 |
1 |
6 |
6 |
3 |
|
|
11,5 |
|
|
|
|
Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Kisik
No |
Kelurahan |
Luas Tanam (Ha) |
Luas Panen (Ha) |
Produktivitas (KW/Ha) (Ton) |
Produksi (Ton GKG) |
Tersedia di Konsumsi (Ton) |
1. |
Kenali Besar |
2 |
2 |
6 |
12 |
4 |
2. |
Bagan Pete |
3 |
3 |
6 |
18 |
9 |
3. |
Mayang M/Simp. III Sipin |
1 |
1 |
6 |
6 |
2 |
4. |
Kenali Asam Bawah |
2 |
2 |
6 |
12 |
10 |
5. |
Kenali Asam Atas |
1 |
1 |
6 |
6 |
2 |
6. |
Rawasari/Beliung |
1 |
1 |
6 |
6 |
2 |
7. |
Paal Lima/Suka Karya |
0,5 |
0,5 |
3 |
3 |
1 |
|
|
10,5 |
|
|
|
|
Sasaran Areal Tanam, Luas Panen, Produktivitas dan Produksi Pare
No |
Kelurahan |
Luas Tanam (Ha) |
Luas Panen (Ha) |
Produktivitas (KW/Ha) (Ton) |
Produksi (Ton GKG) |
Tersedia di Konsumsi (Ton) |
1. |
Kenali Besar |
2 |
2 |
6 |
12 |
6 |
2. |
Bagan Pete |
5 |
5 |
6 |
30 |
10 |
3. |
Mayang M/Simp. III Sipin |
0,5 |
0,5 |
6 |
3 |
2 |
4. |
Kenali Asam Bawah |
3 |
3 |
6 |
18 |
6 |
5. |
Kenali Asam Atas |
1 |
1 |
6 |
3 |
3 |
6. |
Rawasari/Beliung |
0,5 |
0,5 |
6 |
1 |
1 |
7. |
Paal Lima/Suka Karya |
- |
- |
- |
- |
- |
|
|
12 |
|
|
|
|
Sasaran Produksi dan Ketersediaan Daging Ruminansia
No |
Kelurahan |
Produksi Daging (Ton) |
Ketersediaan Daging (Ton) |
||||||||||
Sapi |
Kerbau |
Kambingngng |
Domba |
Babi |
Jumlah |
Sapi |
Kerbau |
Kambing |
Domba |
Babi |
Jumlah |
||
1. |
Kenali Besar |
20 |
10 |
15 |
- |
- |
45 |
10 |
5 |
7 |
- |
- |
22 |
2. |
Bagan Pete |
30 |
- |
10 |
- |
- |
40 |
15 |
- |
7 |
- |
- |
22 |
3. |
Mayang M/Simp. III Sipin |
5 |
- |
5 |
- |
- |
10 |
2 |
- |
2 |
- |
- |
4 |
4. |
Kenali Asam Bawah |
10 |
5 |
20 |
- |
- |
35 |
7 |
3 |
10 |
- |
- |
20 |
5. |
Kenali Asam Atas |
5 |
- |
5 |
- |
- |
10 |
2 |
- |
2 |
- |
- |
4 |
6. |
Rawasari/Beliung |
5 |
- |
2 |
- |
- |
7 |
2 |
- |
0,5 |
- |
- |
2,5 |
7. |
Paal Lima/Suka Karya |
2 |
- |
2 |
- |
- |
4 |
1 |
- |
0,5 |
- |
- |
1,5 |
Sasaran Produksi dan Ketersediaan Daging Unggas
No |
Kelurahan |
Produksi Daging (Ton) |
Ketersediaan Daging (Ton) |
||||||
Ayam Buras |
Ayam Ras Petelur |
Itik |
Jumlah |
Ayam Buras |
Ayam Ras Petelur |
Itik |
Jumlah |
||
1. |
Kenali Besar |
6 |
2 |
- |
8 |
3 |
1 |
- |
4 |
2. |
Bagan Pete |
3 |
2 |
- |
5 |
2 |
1 |
- |
3 |
3. |
Mayang M/Simp. III Sipin |
2 |
- |
- |
2 |
1 |
- |
- |
1 |
4. |
Kenali Asam Bawah |
5 |
3 |
- |
8 |
2 |
2 |
- |
4 |
5. |
Kenali Asam Atas |
5 |
- |
- |
5 |
2 |
- |
- |
2 |
6. |
Rawasari/Beliung |
0,5 |
- |
- |
0,5 |
0,25 |
- |
- |
0,25 |
7. |
Paal Lima/Suka Karya |
0,5 |
- |
- |
0,5 |
0,25 |
- |
- |
0,25 |
<str