SAMBUTAN CAMAT

Sabtu, 22 November 2014 | 15:46:49 WIB | Dibaca: 4652 Kali

Assalammualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillahhirobbilalamin

DENGAN mengucapkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, kami sampaikan salam hangat bagi warga Kota Jambi, khususnya warga Kecamatan Kotabaru. Selanjutnya dengan senang hati kami sampaikan informasi kepada Anda untuk mengenal lebih dekat kecamatan Kotabaru Kota Jambi melalui situs resmi Kecamatan Kotabaru ini. Situs ini diharapkan akan memberikan informasi mengenai Kecamatan Kotabaru Kota Jambi secara umum tentang pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan, termasuk didalamnya, khasanah budaya, potensi ekonomi dan pariwisata, yang selalanjutnya dapat digunakan dinas instansi terkait dan stakeholder lainnyya dalam rangka pelaksanaan program-progam pembangunan di Kecamatan Kotabaru Kota Jambi untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Jenderal Besar Sudirman pernah berkata "untuk menang, kita harus kuat, untuk kuat kita harus bersatu, agar kita dapat bersatu kita harus memelihara tali silaturrahhim", untuk itu kami mengingatkan kepada selurah elemen masyarakat, mari kita menjaga persatuan dan kesatuan dengan tetap memelihara tali silaturrahhim demi keberhasilan program-program pembangunan di Kota Jambi.

Semboyan 3 Tahun Jambi Bangkit , BANGKIT (Bersih, Aman, PembaNGunan, Kemandirian, Indah, Taqwa) kita jadikan motivasi dalam bekerja demi terwujudnya Kota Jambi yang Baldatun Toyyibatun Warobun Ghofur.

Wabillahi Taufik Walhidayah, Wassalammualaikum Wr. Wb.

Kotabaru, 2015

Camat Kotabaru