Pemenang Penataan Kampung Bantar 2016 Kecamatan Kotabaru

Selasa, 16 Agustus 2016 | Dibaca: 1017 kali

Kampung BANTAR
 Kampung BANTAR (Bersih, aman dan Pintar) Program ini adalah program yang digagas oleh Pemerintah Kota Jambi di dalam kepemimpinan Bapak Walikota Jambi H. Syarif Fasha MM  dan Wakil Walikota Jambi H. Abdullah Sani, MPd.I yang dirancang untuk mempercepat pembangunan. Pemerintah dan Masyarakat Kota Jambi memiliki objektives untuk mengurangi ketimpangan dalam pembangunan antardaerah, untuk meningkatkan kualitas kesejahteraan dan meningkatkan kegiatan ekonomi masyarakat, terutama di  Kampung BANTAR.

dibawah ini merupakan Kampung yang dikategorikan Kampung BANTAR di wilayah Kecamatan Kotabaru

FILE PENDUKUNG