Gerakan Sarapan Sehat Senam dan Makan Buah Kelurahan Kenali Asam Bawah

Kamis, 19 September 2019 | 12:54:41 WIB | Dibaca: 73 Kali

Kegiatan Gerakan Sarapan Sehat Senam dan Makan Buah Kelurahan Kenali Asam Bawah

Kecamatan Kotabaru, Kamis, 13/09/2019, Gerakan Sarapan Sehat Senam dan Makan Buah, Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Kotabaru, Lurah Kenali Asam Bawah , Kapuskesmas Paal X, Kader Kesehatan Kelurahan Kenali Asam Bawah, Kader Kesehatan Kecamatan Kotabaru

Kegiatan ini bertempat di RT. 49 Kelurahan Kenali Asam Bawah Kecamatan Kotabaru pada kegiatan tersebut juga dicanangkan gerakan makan buah dan sayur oleh Camat Kotabaru beserta Ketua TP. PKK Kecamatan Kotabaru Kota Jambi.

Gerakan Sarapan Sehat Senam dan Makan Buah ini di prakarsai oleh Satgas PHBS Kelurahan Kenali Asam Bawah Kecamatan Kotabaru