Loka Karya Mini Tribulan UPTD Puskesmas Se-Kecamatan Kotabaru Kota Jambi 2019

Kamis, 19 September 2019 | 12:26:39 WIB | Dibaca: 43 Kali

Kecamatan Kotabaru, Kamis, 30/08/2019 Loka Karya Mini Tribulan UPTD Puskesmas Se-Kecamatan Kotabaru Kota Jambi 2019, Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Kotabaru Kapolsek Kotabaru, Sekertaris Camat , Danramil Kotabaru, Kapuskesmas Paal V, Kapuskesmas Paal X, Lurah Se- Kecamatan Kotabaru dan Para kader PKK.

Lokakarya Mini Lintas sektor puskesmas adalah salah satu ruang membangun komitmen, menyatukan misi ditingkatan pemanku kepentingan, camat sebagai pemerintah kecamatan, lurah sebagai representasi masyarakat diwilayahnya, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh pemuda, dan puskesmas Sapala sebagai instasi kesehatan untuk sama-sama bersinergi meningkatkan derajat kesehatan masyarakat.

Lokakarya mini lintas puskesmas sebagai forum untuk mengevaluasi program puskesmas tahun 2019, permasalahan atau kendala yang dihadapi, capaian program yang mengacu pada standar dinas kesehatan Kota Jambi, dan rencana program tahun 2020, dan hal ini di sampaikan secara oleh kepala puskesmas Paal V dan Paal X dihadapan lintas sektor.