Peresmian Kantor Lurah Kenali Asam Bawah Kecamatan Kotabaru
Kamis, 08 Februari 2018 | 10:15:17 WIB | Dibaca: 269 Kali

Walikota Jambi DR.Syarif Fasha.ME Menandatangani Prasasti Peresmian Kantor Lurah

Kenali Asam Bawah, Senin 5/2/2018. Ditahun 2017 Walikota Jambi DR.H.SYARIF FASHA, ME telah melakukan perbaikan dan pembangunan baru untuk 27 kantor kelurahan dan 3 kantor kecamatan yang ada di kota Jambi. Dalam Cuaca Hujan Walikota Jambi tetap menghadiri peresmian secara simbolis 14 kantor kelurahan yang ada di kota Jambi , peresmian dipusatkan dikantor Kelurahan Kenali Asam Bawah Kecamatan Kotabaru ditandai dengan penandatanganan Prasasti oleh Walikota.

Walikota Jambi mengatakan dengan meningkatnya fasilitas prasarana kantor diharapkan para aparatur sipil negara dapat meningkatkan pula kinerjanya pelayanan terhadap masyarakat.

Sumber: JAMBI TV